志成 4/5/2017 忠義街 (丙)

Q: 駕院學生常問的, 如果我已申請駕駛學院的路票, 但不想於駕院學車考牌, 想轉跟外面師傅學車考牌, 這駕院路票仍有效嗎?

A: 由於駕院的路票及考試試場與運輸處的不一樣, 考生需向運輸署申請更改報運輸署的考期, 考試日期會按運輸署正常期的尾期考期 運輸署網上查詢駕駛考試輪候時間

至於駕院已缴付的路票是否仍然有效, 要看看以下2種情況:

  • 如果駕院的路票考期長於運輸署正常尾期的考期, 考生可向運輸署申請更改跟外面師傅學車考牌, 路票仍然有效。

  • 如果路票考期短於運輸署正常期尾,考生需要重新去運輸署繳費$510申請路票。

急考皇WhatsApp報名熱線: 6510 9910

重考生即時網上快期申請: www.aaking.hk/免費快期重考

新生即時網上學車申請: www.aaking.hk/新生學車流程

#急考皇駕駛學校 #學車 #輕型貨車 #私家車 #初學 #快期 #重考 #急考 #補考 #考牌 #駕院

024-馬志成 2017年 5月4日

 

本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *